Seeteufel im Lardomantel mit
Saubohnen und Zweierlei vom Sellerie
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ZUTATEN
für 4 Personen
Seeteufel
400 g Seeteufel filetiert
50 g Sommertrüffel
50 g Lardo
Salz, Pfeffer
Rosmarin
Saubohnen
100 g Saubohnen blanchiert
und geschält
50 g Tomaten geschält und
gewürfelt
30 g Schalotten fein gewürfelt
2 EL Trüffelöl
2 EL Trüffelbutter
Sellericreme
200 g Sellerie
50 g Schalotten
250 ml Sahne
250 ml Suppe
Salz, Pfeffer
Selleritascherl
7 dünne Scheiben Sellerie
blanchiert
Salz, Pfeffer
Mehl, Eier und Brösel zum
Panieren
Zubereitung
Seeteufel in 8 Stücke portionieren und mit Trüffel und Lardo ummanteln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin in Öl beidseitig anbraten. Danach im Ofen bei 160 °C ca. 2 Minuten fertig garen.
Saubohnen mit den restlichen Zutaten in Trüffelbutter sautieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Sellerie mit den Schalotten gut anbraten und mit Suppe und Sahne aufgießen. Den Sellerie weich kochen, mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Selleriescheiben rund ausstechen, mit einem Tupfer Selleriecreme füllen, zusammenklappen, würzen, panieren und frittieren. Die restliche Selleriecreme erhitzen und anrichten.
Die Sellerietascherl kann man alternativ auch mit Nudelteig machen.