Getrüffelter Steinbutt mit
Kartoffel-Schafskäseespuma
und Cremespinat
Bild: 4328
ZUTATEN
für 4 Personen
Steinbutt
400 g Steinbuttfilet
Salz, Pfeffer
Trüffelbutter
Kartoffel -Schafkäseespuma
350 g Kartoffelpüree
20 g Butter
60 ml Milch
60 ml Sahne
100 g Schafskäse
Cremespinat
150 g Cremespinat
1 EL Creme fraiche
Trüffelöl
Salz, Pfeffer
Schwarzer Trüffel
Zubereitung
Die Filets würzen und kurz anbraten, dann immer wieder mit der flüssigen Trüffelbutter übergießen.
Kartoffelpüree in die aufgekochte Butter. Milch, Sahne und Schafskäsemischung einmixen und durch ein Sieb in die Espumaflasche seihen.
Den Cremespinat mit Creme Fraiche, Trüffelöl, Salz und Pfeffer abschmecken und warm anrichten.
Zuletzt mit schwarzem Trüffel den Heilbutt beim anrichten vollenden.