Personen: 4 - 6 (2 Strudel a’ 600g)
Vorbereitung: 1 Stunde
Garzeit: ca. 20 - 25 min. 180°C
Zutaten:
Zubereitung:
Die Lachsforelle filetieren, Filets entgräten und häuten. Die Lachsforellenfilets der länge nach halbieren und würzen. Das Kartoffelpüree mit den gehackten Kräutern vermengen Olivenöl und Butter zusammen schmelzen.
Immer zwei Lagen Strudelteig übereinander verwenden!!
Die erste Lage mit Öl-Butter bestreichen das zweite Strudelblatt drauflegen und wieder mit Öl-Butter bestreichen. Das erste Drittel des Strudels mit kaltem Kartoffelpüree bestreichen. Auf dem Püree die in Würfel geschnitten getrockneten Tomaten verteilen. 2 Stück Lachsforellenfiletstreifen auf dem Püree platzieren, nach dem einrollen soll das Fischfilet auf dem Püree oben liegen. Die fertigen Strudel mit Öl-Butter bestreichen. Auf einem befetteten Backblech im Backrohr bei 180°C ca. 20 – 25 min. backen. Dazu passt am besten Blattspinat.