EISVOGEL Hubert Bernegger GmbH
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Rezept: Forellenfilet mit gefülltem Paprika

Forellenfilet mit gefülltem Paprika Foto

Personen/Portionen: 4

 

Zutaten:

  • Forelle:
    • 4 x 100g Bachforellenfilet mit Haut zugeputzt und Gräten gezupft
    • Salz, Pfeffer/Mühle
    • Olivenöl
    • Mehl - griffig

  • Turm:
    • 12 Scheiben Erdäpfel
    • 4 Scheiben Süßerdäpfel
    • 4 Scheiben Zucchini
    • 4 Scheiben Melanzanie
    • 4 Scheiben Paprika - rot
    • 4 Scheiben Paprika - gelb
    • Olivenöl

  • Gefüllter Paprika:
    • 4 Stk. Mini Paprika
    • 20 g Paprika - in Würfel
    • 20 g Kürbis - in Würfel
    • 20 g Zucchini - in Würfel
    • 20 g Sellerie - in Würfel
    • 20 g Süßerdäpfel - in Würfel
    • 8 Stk. Mini Spargel
    • 10 g Butter zum schwenken

 

Zubereitung:

  • Forelle:
    Geputztes Bachforellenfilet mit Meersalz würzen und auf der Hautseite mehlieren. Mit der Haut Olivenöl knusprig braten. Erst kurz vor Ende umdrehen und kurz fertigbraten.

  • Turm:
    Erdäpfelscheiben und Süßerdäpfelscheiben in leichtem Salzwasser auf kleiner Flamme kochen lassen. Restliche Gemüsescheiben in Olivenöl anbraten, salzen & pfeffer. Zu einem Turm zusammensetzen.

  • Gefüllter Paprika:
    Vom Paprika den Deckel abschneiden und bei 200`C für 3 minuten ins Rohr schieben. Die restlichen Gemüse putzen, schälen und kleinwürfelig schneiden. Alle gemeinsam in Butter ansautieren, mit Salz würzen und in den gebratenen Paprika füllen.