4 x 100g Bachforellenfilet mit Haut zugeputzt und Gräten gezupft
Salz, Pfeffer/Mühle
Olivenöl
Mehl - griffig
Turm:
12 Scheiben Erdäpfel
4 Scheiben Süßerdäpfel
4 Scheiben Zucchini
4 Scheiben Melanzanie
4 Scheiben Paprika - rot
4 Scheiben Paprika - gelb
Olivenöl
Gefüllter Paprika:
4 Stk. Mini Paprika
20 g Paprika - in Würfel
20 g Kürbis - in Würfel
20 g Zucchini - in Würfel
20 g Sellerie - in Würfel
20 g Süßerdäpfel - in Würfel
8 Stk. Mini Spargel
10 g Butter zum schwenken
Zubereitung:
Forelle: Geputztes Bachforellenfilet mit Meersalz würzen und auf der Hautseite mehlieren. Mit der Haut Olivenöl knusprig braten. Erst kurz vor Ende umdrehen und kurz fertigbraten.
Turm: Erdäpfelscheiben und Süßerdäpfelscheiben in leichtem Salzwasser auf kleiner Flamme kochen lassen. Restliche Gemüsescheiben in Olivenöl anbraten, salzen & pfeffer. Zu einem Turm zusammensetzen.
Gefüllter Paprika: Vom Paprika den Deckel abschneiden und bei 200`C für 3 minuten ins Rohr schieben. Die restlichen Gemüse putzen, schälen und kleinwürfelig schneiden. Alle gemeinsam in Butter ansautieren, mit Salz würzen und in den gebratenen Paprika füllen.